Testimonials

Profile image
They are really good. I was finding an Original G-shock watch for about one year. last week I knew about them and I ordered a G-shock watch at 10 AM. I got it at 4PM. They are too Fast like superman. I like their service very much :) Sourav Roy
Rating
Placed on August 25, 2016
Profile image
কিছুদিন আগে BDSHOP থেকে একটি Casio Elegant Gents Watch (MTP-1384L-7AV) মডেলের ঘড়ি কিনি। ঘড়িটি কেনার আগে Casio এর মূল ওয়েব সাইটে ঢুকে অরিজিনাল কিনা নিশিত হই। অর্ডার দেওয়ার ২৪ ঘন্টার মধ্যে আমার হাতে পৌছে যায়। আর অর্ডার সাবমিট করার সাথে সাথে ষ্টকে আর না থাকলে ওয়েব সাইটের ডিসপ্লে থেকে মুছে যায়। BDSHOP এর সেবার মান অত্যন্ত ভাল ০৪/০২/১৬ তারিখে বাচ্চাদের জন্য দুটি Q&Q ঘড়ির সম্পুর্ণ দাম পরিশোধ করলেও এস এ পরিবহন ১০০ টাকার শর্তযুক্ত ছিল। অভিযোগ করলে তাৎক্ষণিক আমার বিকাশ একাউন্টে উক্ত টাকা ফেরত দেয়। অন্য অনলাইন ষ্টোর থেকে আমার ঘড়িটির দাম ৫৫০ টাকা কম ছিল। সর্বোপুরি মফস্বল শহর থেকে অরিজিনাল প্রোডাক্ট কিনতে পারছি খুব সহজে এবং কম সময়ে। Md Rafiqul
Rating
Placed on March 6, 2016
Profile image
one of the best shopping site. Alam, Versatile Mart
Rating
Placed on January 4, 2016
Profile image
বিডিশপ সম্পর্কে নতুন করে কিছু বলার নাই। মানসম্পন্ন পণ্য, ন্যায্য মুল্য, দ্রুততম সময়ে ডেলিভারী দেয়ার মাধ্যমে বিডিশপ অনলাইন শপিং-এ এক অনন্য দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছে। চোখ বন্ধ করে বিডিশপকে বিশ্বাস করা যায়, প্রতারণার ভয় নাই। বিডিশপের সাফল্য কামনা করি। ভবিষ্যতে বিডিশপ থেকে আরো কেনাকাটার ইচ্ছা রইলো। Kamrul Islam Jewel, Home
Rating
Placed on December 5, 2015
Profile image
Nice and very quality full product collection, affordable price and good delivery service. Best of luck bdshop.com Zaied Sifat, nrhosting.com
Rating
Placed on November 11, 2015
Profile image
আমার মতে বিডিশপ বাংলাদেশের প্রথম ক্যাটাগরির একটি সফল ই-কমার্স সাইট। তাদের পণ্যের মান এবং কোয়ালিটি অনেক ভাল। বিশেষ করে তাদের কাষ্টমার সার্ভিস অনেক ভাল। আমি বিডিশপ এর উত্তোরোত্তর সাফল্য কামনা করছি। Hasan Raz, satkhirashop.com
Rating
Placed on November 10, 2015
Profile image
বাংলাদেশের ই-কর্মাসের মধ্যে bdshop.com একটি অন্যতম জনপ্রিয় প্রতিষ্ঠান। অতি অল্প সময়ের মধ্যে সকলের মনের মধ্যমণি হিসেবে প্রতিষ্ঠিত হয়েছে। আমি তাদের সাফল্য কামনা করি। M ARIFUR RAHMAN, enazat.com
Rating
Placed on November 10, 2015
Profile image
অনলাইনে কেনাকাটার অত্যন্ত চমৎকার একটা জায়গা এই বিডিশপ। আমি দুদিন আগে একটা বেল্ট নিয়েছি এখান থেকে যার কোয়ালিটি অসাধারন, প্রাইসও বেশ যৌক্তিক। সময়মত ডেলিভারীর সার্ভিসটাও খুব ভালো। ভবিষ্যতে এখান থেকে আরো কেনাকাটার ইচ্ছা রইলো। ধন্যবাদ। Kamrul Islam Jewel
Rating
Placed on October 15, 2015
Profile image
I received my order yesterday and open the package. It was original and was as same as advertise on the site. for the quality i will say this is the best Maternity bra so far i used in last 4 months. in bd shop they show the exact picture as product so i am really happy for my purchase. Thanks bdshop you passed the pre-test :) Shammi Akhter
Rating
Placed on October 13, 2015
Profile image
আমার বয়স প্রায় ৫০ আমি দীর্ঘ ২৪- ২৫ বছর ধরে Casio ঘড়ি ব্যবহার করি। প্রথম দিকে অরিজিনাল ঘড়ি পাউয়া গেলেও গত ৪-৫ বছরে অরিজিনাল Casio ঘড়ি পাউয়াটা প্রায় অসম্ভব হয়ে পরেছে। দীর্ঘদিন পরে বিডি শপ থেকে অরিজিনাল প্রোডাক্ট পেয়ে সত্যিই ভালো লাগছে। আরও ভালো লাগছে এই ভেবে যে সবাই যখন অধিক লাভের আসায় ডুপ্লিকেট প্রোডাক্ট সেল করতে ব্যাস্ত তখনো কেউ কেউ ঠিকি অরিজিনাল প্রোডাক্ট সেল করছে। যেহেতু আমি Casio ঘড়ির একান্ত ভক্ত তাই ১ম ঘড়ি পাবার পর এখন অপেক্ষায় আছি ২য় অর্ডার টি হাতে পাবার। অনেক অনেক শুভ কামনা থাকলো বিডি শপ এর জন্য। আব্দুল হাই
Rating
Placed on August 5, 2015